***

Поезд тронулся пора!
Опять я еду в еб..ня
Уже в дороге просто сплю
Чтоб скоротать к тебе хочу

Работаем мы до упада
Темнеет скоро, звёзды рядом
А я трясусь скорей,скорей!
Хочу успеть к любви своей

Приеду тихо огорчусь
Тоска на срдце,лезет грусть
Я не успел ушла она
Куда спешил скажи луна...


Рецензии
концовка очень удивила...мне понравилось)

Юлия Пригоцкая   13.04.2011 08:50     Заявить о нарушении