нереальность

не устал еще искать истины?
плести золотистые паутины из слов
и душ
не устал еще садится в тень
и провожать каждый день -
все дальше и дальше и дольше
молчать.
не устал еще врать?
не устал еще щурится и жаться
к чужим щекам и рукам -
и все знать. и быть не там
где хотелось бы быть
не устал еще выть
на луну и на ее безмятежное нет
окунатся все больше в снег и грех
завораживать, блевать сцепившись с собой
под расствет - до полудня
томится во сне и бреду
по  ее бедрам рукой вести
и паутину все плести и плести
не устал еще смотреть в зеркала
и мечтать - как бы мальчика этого
себе забрать
как бы вырвать сердечко - что бы
не мешало бить
как бы взять и уже никого не любить
как бы в золоте густом уснуть и проснутся
в раю. как бы рай оказался
не на самом краю
как бы взять и смолчать и не заплакать
и не заплыть
как бы взять и уже вырвать и отрубить
свои руки что тянутся так далеко
какбывзятьинайтитогоктотаквысоко
исказатьему-даймнепокояисна
яусталяустал.я устал.
иуста.егосладкоидолгоинежно
целовать.узнаваясебязабыватьипрощать.


Рецензии