А я..

А я стану мастером слова.
Может начну любить розы.
Сидя на старой крыше
И свесив ноги с карниза
Буду писать прозу.

Устану ужасно быстро
И уйду домой смотреть фильмы.
Можешь пойти со мною..
Правда там очень пыльно.


Рецензии