Азиатка impruved

Две миндалины карих на лице твоем
Жаркое дыхание, мы остались вдвоем.
Ловко, как по пальме, лазишь ты по мне.
Дико, страстно, пылко, тело все в огне.

Взгляд зовет и манит, в экзотические страны
Рядом с тобой, заживают все раны
Водопадов каскады, прикосновение груди
Не стоит спешить, вся ночь впереди.

Изгибы талии бударажат воображение
Учащаешь пульс, ускоряя движение.
Кровь по мне разносит запах твоей кожи
Мы с тобой разные, но все же похожи.

Шум в ушах, медленно закрой глаза
На пике счастья, по щеке плывет слеза.
Кусаешь губы, вызывая волну наслаждения
Скоро развяжем, языков узел сплетения.

Твое лоно - оазис в пустыне жаркой
Твоя кожа - нежная как шелк гладкий.
Твой поцелуй вкусный, сочный и сладкий
Ты навсегда останешься моей любимой Азиаткой.


Рецензии