Сиянье твоих ресниц

Иду по грани я, ее не замечая
Все тоньше грань и ближе небеса
Уставший ждать, когда та грань растает
Я в свет иду, чтоб встретить здесь тебя…
Не роняй слезу, не роняй
Посмотри в мои глаза, улыбнись
Мир безбрежный, в нем Ты и Я
И сиянье твоих ресниц
Сердце Звездное Храни Тебя
И сиянье твоих ресниц


Рецензии