Отключила функцию...

Я отключила функцию:
                "ЛЮБОВЬ".
Волну настроила на:
                "РОВНОДУШИЕ".
Разогреваю...
                ромом кровь,
Когда от одиночества...
                удушье.

Я отключила функцию:
                "МЕЧТАТЬ".
Настроила себя на:
               "ОДИНОЧЕСТВО".
Во сне себя заставив...
                "НЕ ЛЕТАТЬ!"
Не думаю, что сбудется...
                пророчество.

Я отключила функцию:
                "СТРАДАТЬ".
Душа моя на волю...
                просится.
Включила функцию:
                "НЕ ЖДАТЬ!"
И тело лишь по свету...
                носится.

         / 29.03.11 /


Рецензии