Что не скажешь без слез

Здравствуй, отец, как поживаешь?
Совсем обо мне ты не вспоминаешь.
Похоронил меня заживо ты,
Не подарив мне заветной любви.

А я все мечтаю, надеюсь и верю,
Что отопрешь ты молчания двери,
Руку протянешь и скажешь с теплом:
«Здравствуй родная. Вот я и пришел».

Все станет как раньше, как в детстве моем,
Когда на рыбалку ходили вдвоем,
Меня ты Викушей тогда называл,
И с рук своих сильных почти не спускал.

Судьба отвела нам лишь несколько лет,
Тех, что мы прожили вместе без бед,
И разводясь со своею женой,
На веки расстался ты и со мной.

Мне невдомек, почему так бывает,
То, что отцы про детей забывают.
Как же так можно, ведь мы же не вещи,
Те, что пылятся в чулане на вешалке.

Нет, я не сержусь и не злюсь на тебя,
Мне просто любовь твоя очень нужна!


Рецензии