Ты веришь в переселенье душ?

Ты веришь в переселенье душ?
Я так хочу переселиться в то тело,
Что сейчас с тобою рядом.
Ты попроси пускай она уйдёт  с него.
Хотя бы на ночь… нет этого мне мало.
Я так хочу с тобою быть
Из года в год, и з века в век.
Не бойся я не надоем,
Я так люблю тебя, поверь!
А  это очень много значит.
Ты попроси ее, она, быть может, согласится,
Уйти совсем, оставив мне тебя!


Рецензии