Растает снег...

Март месяц... Солнце, снег, и не писалось
Так пусто... Не любилось, не жилось
Как-будто в тех моих стихах осталось
Все то, что в сердце долго береглось

И что теперь? Какое вдохновенье?
О чeм писать? Как чувствовать, как жить?
Так близко чувствовать мгновенье за мгновеньем
Так нежно и доверчиво любить!

Отчаянно, безумно, безудержно
Не думая о том, какой ценой
Желанное становится возможно
Как имена становятся судьбой...


Рецензии