Сплошная ложь...

Мне хочется завыть и превратиться,
В животного, что не умеет лгать.
И честной, дикой жизнью насладиться,
Чтоб  сытым - никого не убивать.

И жить мне хочется в природе дикой,
Где все законы жизни, - не людей.
Иначе, изведусь истошным криком,
Под сечкой лжи, от языков-плетей.

Еще сейчас могу успеть, остались,
Те островки природы, где всё честно.
Где ради власти,  зверьё не дралось,
И не стояло, у обмана  бездны...

Мне хочется завыть и превратиться,
В животного, что не умеет лгать.
Чем человеком с честью, век таиться,
В обмане жить и молча всё глотать...


Рецензии
Владимир! Приятно снова видеть тебя на сайте... Муза вернулась! Поздравляю!

Галина Рацок   29.03.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо. И мне приятно, что Вы меня снова посетили...

Владимир Ворошко   29.03.2011 21:02   Заявить о нарушении