Русское

Фантастическая боль.
Коротка жизнь, смерть длинна.
На пустых глазницах соль.
Переломана спина.
Обожжен со всех сторон.
И живого места нет.
До скончания времен
Не увидеть белый свет.
Как на выбитых зубах
Пузырится пеной кровь.
Нет забвенья в редких снах.
Рвут на части вновь и вновь.
И в отверстых ранах гной.
В струпьях, язвах плоть гниет.
Беззащитен. Слеп. Нагой.
Разум все еще живет.
На посту стоишь? Постись!
Каждый здесь оголодал.
Верь. Надейся. Да смирись.
Эй! Ты что там застонал?
Головой в тисках зажат.
Поворот и хруст костей.
Скальпель. Скальп мгновенно снят.
Взмах. Остался без ушей.
Раскаленные щипцы.
Окровавленный язык.
Палачи здесь – молодцы.
Захлебнулся в рвоте крик.
В глотке дикий рев застрял.
Безъязыкий хриплый стон.
Грудь мучитель мне разъял.
И из тела сердце вон.
Я разрушу Русский Ад.
В белом венчике из роз.
Мне дороже всех наград
Улыбнувшийся Христос…

29. 03. 2011 г.


Рецензии
Сильное стихотворение, Игорь! Насколько мерзопакостны рожи палачей, настолько дороже становится улыбка Христа.
С уважением и пожеланием дальнейшего вдохновения! Людмила.

Людмила Заверняева   04.11.2011 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Очень признателен за этот отзыв!

Игорь Дадашев   05.11.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.