ПосвящаетсяКАВ
И тут же она умерла...
Не будет уже все как прежде,
Я это сейчас поняла...
Я знаю, простил её снова,
Вы будете вместе гулять...
Ну что ж, я на это готова,
Лишь буду немного скучать
О том поцелуе безбрежном,
О ночи, что были вдвоем,
О тех сообщениях нежных,
О ласковом взгляде твоем...
И в сердце моем ты остался,
Хоть знаю тебя я лишь год...
В вопросах моих ты сознался,
Но только к чему это вот?
А я ведь надеялась просто
Твоею подругою стать...
Ну что ж, не надеюсь я больше-
Надеждам судьба умирать...
Свидетельство о публикации №111032904892