Я счастлив...

Я счастлив, милая! Ты рядом!
Заря над городом встаёт,
Собрав вверху над Летним садом
Убранство дивное своё.

Я, очарованный тобою,
В немом восторге оттого,
Что ты мне послана судьбою
Из Петербурга моего.

И на тебя, порой украдкой,
С великой радостью гляжу,
Ведь с настоящей Ленинградкой,
С тобою, время провожу.

Какие сладкие мгновенья!
О, мир чудес – наедине!
Необычайные волненья
Переполняют душу мне.

А солнце, яркое такое!
Застряло в топких небесах.
И стынет облако седое
Как будто стражник на часах.

Февраль 2005


Рецензии