Брату по вере Николаю Ловяну

Есть в Сакраменто из наших славян
Старенький брат, поседевший, Ловян.

Жизнь посвятив христианской судьбе,
Может служить он примером тебе.

Ссылку, неволю и лагерный труд
Судьи на небе, конечно, зачтут.

И за свидетельство правды Христа
Ждут своих верных святые места!

Радуюсь я, что в среде христиан
Есть и такие, как брат наш Ловян.
* * *


Рецензии