дилемма

Весна с приветом, в окно стучится
Даруя людям счастья и любовь
Ну а ему, с зимой, так тяжело проститься
И будет ждать ее он вновь

Прохожие парами по улице ходят
Он с чашкой кофе сидит у окна
Вспоминая, как его любовь с летом уходит
Не может простить он себя

Белые кеды по лужам шагают
Улыбки прохожих его раздражают
Он рад за них, но не рад за себя
Яркое солнце слепит глаз

Сидя на лавке куря сигарету
Под кепкой, от солнца скрывая глаза
Капли с деревьев падали в лужу
Как, когда-то летом ревела душа 

Ни одна я, ненавижу весну?
Он обещал, что всегда будет рядом
Я никогда его не прощу
Отравил он меня, предательства ядом

Странно мы совсем не похожи
Он предал тебя, я предал ее
Я так люблю один оставаться
Но с тобой мне легко, мне очень легко

Это случайность или судьба?
Два человека, с одной проблемой
Молча смотрят друг другу в глаза
Пытаясь решить, души дилемму

Не найдя ответы, на главный  вопрос
Взявшись за руки куда-то уходят
Найдя в друг друге предложение и спрос
Когда вы вдвоем, все обиды, быстрее проходят


Рецензии