Кто Вам сказал

Кто вам сказал, что я поэт?
Что рифмой забиваю Лиру,
Любви загадочный эстет,
И сердце освещаю  миру.




Я отдаю тепло от строчек,
Слезой, словами и душой,
Немым пробелом стаи точек,
Но угощает жизнь «лапшой».




Кто вам сказал, что я вам лгу?
Играю чувствами на венах,
За боль и радость я в долгу,
Гвоздём царапаю на стенах.




Я  раздарю, и тем, кто ждёт,
Кто слышит, укрываясь пледом,
Теперь и счастье уж «не жмёт»…
Я побегу спокойно следом.




Кто вам сказал, что я двуличен?
И масками жонглируя, пляшу,
От похоти людской отличен…
А за грехи у Бога всё спрошу.




Я распишу иконами Любовь,
Поставлю свечку в тихой церкви,
Мой смысл жизни вновь и вновь,
И звёзды утром…лихо  меркли.


Рецензии