Саркастическая зарисовка

Вот села хрюшка на порог,
И будет из нее пирог.
Сел на крылечке петушок,
Ему мы вынем потрошок.
К сараю козочка бежит,
Тяп топором - уже лежит.
Утята плавают в пруду,
Управу и на них найдут.
Ах как индюк зерно клюет,
Тушка на паштет пойдет,
Растут цеплята золотые,
Сойдут потом на отбивные.
В деревню приезжайте гости,
Зверью переламаем кости!
И ни по чем душа скотины,
Свои на то у нас причины,
Судите сами, кто как хочет,
Не станем голову морочить.


                2011 г.


Рецензии