Колечко

Сон приснился сегодня мне, милый, тревожный
- затерялось колечко, что ты подарил.
Даже камушки все почернели...
вероятно... меня ты забыл?
Пустяки...потускнело колечко!
Я его о ладошку потру.
Лишь бы так не чернело сердечко,
если больше тебя не найду.


Рецензии