Ёж Туманный. О Принцах и Принцессах

 
                О Принцах и Принцессах

Принц и Принцесса преданно верят в любовь. И если их разлучают или злой колдун похитит у Принца его Принцессу, Принц не скажет - ну, значит нужно идти дальше, искать другую принцессу и не буду возвращаться к прошлому.
Принц обязательно и как можно скорей отправится за своей принцессой. Как только заработает денег в том королевстве, чтобы купить себе сильного  и белого коня, кольчугу, латы, острую, блестящую саблю и другие вещи в магазине  «Для Принцев!».
А в это время принцесса будет ждать своего принца и останется верной ему всегда - всегда. Может пока принц не погибнет, выручая ее и не пройдет после этого много времени.
Принцесса не скажет – «Принц позволил злому колдуну схватить меня, стало быть нужно идти дальше, да и вообще он оказался слабым, раз меня украли. Чтобы злой колдун меня поменьше обижал, я его буду любить, а если принц все же приедет за мной,
то все равно с меня не убудет, да и как мне без мужского внимания? Принц это поймет -  он меня любит». 
Принцессы верны своим принцам.
И даже если разлука будет очень тяжелой для них, они будут знать, что тем счастливей будет их встреча. И они обязательно встретятся и насладятся своим счастьем, если будут очень сильно этого хотеть. А так даже в жизни случается очень часто.
У принцев же, как только их разлучают с любимой принцессой, случается такое колдовство.
Принцы мечтательны и образ любимой они сразу фантазируют в божественный облик.
И так обмечтают ее образ, что уже никакая девушка не может их увлечь и соблазнить.
И в другую принцессу влюбиться не могут тоже.
И если даже принц соблазнится и переночует с другой и даже если ему при этом будет хорошо, он вздохнет, что это было не с принцессой.
Потому что принц по-настоящему любит только принцессу.
Также будет вести себя и принцесса, если злой колдун похитит ее для всяких таких целей и когда не выкрутишься без переночеваний.
Принц почувствует если это так и поторопиться уж точно.
А как он за это накажет злого колдуна - лучше не рассказывать.-)


Рецензии