Письмо женщине без прошлого

Вы знаете, я аидел Вас недавно
С букетом белых и колючих роз.
Так отчего Вы были так печальны,
Тая в глазах немую россыпь слез?
В тот вечер, помните, мы с Вами говорили,
И Вы сказали, что не помните меня,
Еще сказали,что меня Вы разлюбили -
Нет даже искры прежнего огня.
Вы говорили, что не помните о прошлом,
А значит не способны сожалеть.
Так почему Вы были так серьезны,
Когда сказали, что Вы счастливы теперь?
Так почему Ваш голос задрожал,
Когда сказал, что у меня другая,
И роз букет из Ваших рук упал,
Когда сказал, что ей не изменяю?
Вы говорили, что забыли все, что было,
Что любите, любимы - все прекрасно...
Так почему в глазах Ваших красивых
Я не заметил и намека счастья?
Вы предложили быть мне Вашим другом,
На большее не дав даже намека.
Так почему дрожали Ваши руки,
Когда нагнулся Вас поцеловать я в щеку?
Зачем обманывали Вы? Кого? Меня? Или себя?
Ведь разгадать Вас вовсе мне не сложно.
Вы говорили, что не любите меня,
И претворялись женщиной не помнящей о прошлом...


Рецензии