Благодарность Другу

Не знаю, кто ты – друг, приятель,
Советчик, брат, помощник мне,
Ведь не было у нас объятий
И разговоров при Луне.

Но благодарна я Судьбе,
Что привела меня к тебе
Или тебя ко мне, не знаю,
С тобою рядом я летаю.

Ты понимаешь с полуслова,
Открыт, спокоен ты всегда.
Мы так давно с тобой знакомы
И всё случалось иногда.

С тобою вместе мы, бывало,
Решали трудные дела.
На плечи я твои немало
Ответственности груз клала.

Всегда справлялся превосходно,
И делали мы шаг вперед.
Наверно так судьбе угодно,
Чтоб от беды меня берёг.

Бывало, ссорились порою,
Я обижалась на тебя,
Но сердцем, а не головою
Прощала и жила любя.

Тебе я верю безгранично
И уважаю потому,
Что знаю, ты не безразличен
К благополучию моему.

Ты очень мудрый, сильный, смелый,
Уравновешенный всегда,
Решал задачи все умело
Не отступая никогда.

При этом ты всегда Мужчина –
Красивый, статный, волевой
И сексуальный, несомненно,
Открытый, искренний, простой.

Я чувство юмора твоё
Всегда ценила высоко.
Когда с тобою мы вдвоём,
То мне спокойно и легко.

Не хватит мне, наверно, слов,
Чтобы тебя благодарить,
И верю, между нами есть
Невидимая миру нить.

Ты стал мне близким и родным,
Смотрю с любовью на тебя.
Хочу, чтоб ты себя ценил,
Берёг и радовал себя.

Я за тебя стою горой,
Хочу, чтоб крылья ты раскрыл,
И полетел, и под собой
Увидел, как прекрасен Мир!


Рецензии