Что года? на песню Сonfessa

Мы с тобой не на все сто счастливы
Мы судьбой своей не балованы
Все вокруг лишь поверх участливы
Но любовь нам не зря дарована
И для душ наших есть пристанище
Там где злому гореть всегда, всегда
Двум сердцам нипочем пожарище
Нипочем года…

Припев:
Что года?..
Если четверть века
Мы плывем на одном плоту…
Что года?..
Когда море смеха
И мечта в каждом ждет порту…

Было всякое – были трудности
И сейчас их жаль, не убавилось
Но от бед нас спасали глупости
А пробоины шуткой ладились
И у каждого у пристанища
Ждал нас ужин за слово доброе
Вечер был слад вином дурманящим
Утро новое…

Припев:
Что года?..
Если четверть века
Мы плывем на одном плоту…
Что года?..
Когда море смеха
И мечта в каждом ждет порту…

…И, нет у нас тайны, секрета
На что порой сетуют люди…
Разве что таинство в этом
В том, что мы друг друга любим…
Друг друга любим…

Проигрыш…

Припев:
Что года?..
Когда море смеха
И мечта в каждом ждет порту…

Нам не в грех с тобой покручиниться
Как не в грех и пуститься сейчас в пляс
Пусть на свалке сей транспорт числиться
То на чем мы с тобой плывем сейчас
Как всегда вопреки всем правилам
На вершине самой большой волны
Весь залатанный парус ставили
И вновь плыли мы…

Проигрыш:

Припев:
Что года?..
Когда море смеха
И мечта в каждом ждет порту…

Что года?..
Если человеку
Удалось обрести мечту…
Что года?..
Если четверть века
Мы плывем на одном плоту…


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень глубокий смысл вложен!
Мне очень понравилось.

Светлана Бабинович   10.04.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.