12 строчек

Что есть мир – 12 строчек…
И чарующий сюжет!
Ты рождаешься, пророчишь,
Оставляешь жизни след.

Есть мгновения любви,
Внуки, глупые они.
Старость, споры и разлуки,
Под конец земные муки!

Что есть мир – 12 строчек,
И мгновения любви.
Жаль что здесь так много точек,
И так мало запятых...


Рецензии