Свобода

Свобода голову вскружила,
Все напряжения сняла,
У входа стражу отменила
И беззаботность принесла.

Неохраняемую душу,
Где Дух Святой живёт пока,
Всё обойдя, моря и сушу,
Диавол зрит издалека.

И вмиг, по поводу малейшем,
Беспечный дом он посетит.
И так, конечно же, в дальнейшем
От вас уже не убежит.

Поберегитесь, встав на стражу!
Христос нам бодрствовать велел.
Противостаньте верой сразу,
Чтоб больше он не осмелел.

Сакраменто. 1997 г.


Рецензии