Знаешь, мне не нужен муж, только рай и тот шатер..

Мне не надо тубероз, и изящных цикламен,
Подари мне этот цвет и мечты без перемен.
Что ты ползаешь, как уж, лотос мой среди озер.
Знаешь, мне не нужен муж,только рай и тот шатер...
 


Рецензии