Прошли года

Прошли года, когда сердца звенели
И от любви кружилась голова...
Не уж то, мы с тобою постарели,
И все ушло, как говорит молва.

Мы очень много в своей жизни спели,
Но все еще не сказаны слова.
Быть может, мы немного постарели,
Но жизни зелена еще трава.

Все впереди, пока на этом свете
Мы рядом с тобой за руки идем.
Два сердца на одной большой планете
Горят, как прежде, радости огнем.


Рецензии