Дорога

Ах, дорога, ты, дорога,
На душе моей тревога,
От порога до порога
Мне с тобою путь держать.
Тебя мало или много,
Ехать близко или долго,
Может мягко, может колко?
Мне тебя не предсказать!..

                2010 г.

Фото: авторское


Рецензии