Я тебя не буду ждать

Я тебя не буду ждать
Огорчаться, хмуриться
У окна весь день стоять
И смотреть на улицу
Я тебя не буду ждать
У дверей в прихожей
Что ты хочешь доказать
Докажу я тоже
Я тебя не буду ждать
Мучиться, надеяться
Я найду, о чем сказать
Коль нам случиться встретиться
Я тебя не буду ждать
Хватит сердца слушаться
Ты желала пострадать
Что ж, видимо получиться

         Припев:

Но если ты придешь ко мне
И вулканы сдуются
Но если ты придешь ко мне
Все сразу образуется
Любить буду тебя вдвойне
Нет втройне, нет вчетверо
И будем снова при Луне
С тобой гулять мы вечером 

Ведь если ты придешь ко мне
И наши чувства сложатся
Ведь если ты придешь ко мне
Наша любовь продолжится
Зачем же от любви страдать
Делить нам вроде нечего
Тебя я буду целовать
С вечера до вечера
....Я тебя не буду ждать


Рецензии
Странно, что не кто еще не оценил эту песню. На мой взгляд безусловный Хит.

Глеб Глушков   30.03.2011 10:14     Заявить о нарушении