Плотскому беженцу

Твой статус беженца в итоге
Даст право велфер получать,
Но Духа Божьего Святого
В тебе отсутствует печать.

Намного лучше статус веры!
Крещенье Духом и огнём!
Обогащаешься без меры,
Когда находишься ты в Нём.

Ищи Его! И вдохновенье
Поможет «велфер» получить
И статус Божьего спасенья,
Чтоб в небе вечно с Богом жить!
* * *


Рецензии