Инструктору по фитнесу посвящается...

Вошла - стремительна и легка,
И улыбнулась нам:
«Ну что, растянемся пока?
Сложитесь-ка пополам»

Меня восхищает бодрость твоя,
Улыбка и красота,
И то, как уверенно держишь себя,
И то, как в общении проста.

Ко всем ты внимательна и добра,
Заботлива и нежна.
При этом сильна, энергична, легка,
Находчива и умна.

И как же просто все качества ты
Вмещаешь в себе одной:
Естественной женственной красоты
И яркости неземной.

И если печаль на душе у меня,
И если на сердце тень,
То после Pilates и  Stepa я
Готова порхать весь день.

И с искренней радостью в душе
Я на тебя смотрю.
«Мы разве закончили уже?»
Душой и телом парю.

Если б себя назвала я цветком,
То бабочкой ты бы была.
Летая вокруг, ты коснулась крылом
И искру любви зажгла.

За всё, что дала мне, благодарю.
Бесценно что делаешь ты.
И близким своим я частичку дарю
Волшебной твоей доброты.


Рецензии