в жизни всё происходит по кругу...

Белый снег... Тусклый свет фонарей.
В жизни всё происходит по кругу.
Никогда ,ни о чём не жалей ,
Не грусти ,как бы не было туго.

Осень нас засыпает листвой ,
А зимой холода и морозы .
Солнце вновь всё разбудит весной,
Расцветают фиалки и розы...

Жарким зноем июль напоит :
Запах сена и сладкого мёда.
Сладкой ягодой август манит,
Не бывает плохою погода.

В ярких красках ,сентябрь золотой,
Зазывает нас в лес за грибами.
А потом наступает октябрь,
С серым небом ,дождём и ветрами.

Сжаты нивы - вокруг пустота...
За рекой тёмный лес обнажился.
И уже ни к чему суета...
Первым инеем ноябрь отличился.

Заблестел на реке первый лёд.
Ночью снег...затрещали морозы.
И за старым седым декабрём,
Новый год - его сладкие грёзы...

Рождество и Крещение прошло,
Всё по пояс завалено снегом.
Ну а солнце пошло за весной,
Подгоняемо времени бегом .

В феврале в трубы дуют ветра,
В марте снова запела синица,
А апрель,уж торопит - пора,
Пусть скорее весна пробудится.

Зацветает черёмухой май,
До утра соловьиные трели .
Ты о времени том вспоминай,
Как же быстро года пролетели!.. 

Жизнь проходит ,как капли дождя...
Наши дети уже повзрослели .
Любим мы - ты меня ,я тебя ,
Не  беда ,что виски поседели...


Рецензии
Прелесть! Как верно: День за днем, год за годом и жизнь утекает, как сквозь пальцы вода. Понравилось!!!

Анина11   04.04.2011 22:13     Заявить о нарушении