Слова... слова...

Слова... слова...
Слетают  с ярких уст
Легко и, кажется, небрежно,
А голос так порою нежно
Звучит, что, право, я боюсь
Поддаться их волшебной силе...
Но вспоминаю вдруг, что есть
Оружие добычи - лесть,
Поверьте ей, и вас побили.

Борьба...борьба...
Раскиснешь зря -
Удача выберет другого,
Ему и ехать за моря,
Все это под луной не ново.

Но раненного на снегу
Не подобрать - какая подлость,
Пускай не сложится вся повесть,
Но я иначе не могу...


Рецензии