Асырк

;Такое милое создание, Асырк

Как радуга, блестят лучи на шерстке.

И глаз сиянье в темноте горит

Когда у плинтуса ты прячешься за шторкой.

Асырк, о есть ли у тебя душа?

Когда уходишь ты, любовь воруя...

Не жалко ль, что рыдаю я дрожа?

Или тебя другие не волнуют?


Рецензии