Белый лист...

Ждала гадая на ромашках.
Я имя им твоё дала.
Постель белеет лепестками,
Разлуки слёзы льёт свеча.
Спаси меня, вернись как Солнце.
Я без тебя дрожу как тень...
Вновь белый лист. Будь Незнакомцем.
Жизнь перепишем, став мудрей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.