Осторожней с желаниями

Ты грезила любовью страстной,
Мечтала стать для всех желанной,
Дарить себя и быть всевластной,
Быть для других небесной манной.

Хотела видеть вожделенье
В глазах юнцов и мудрых старцев,
И "умирать" от наслажденья
В круговороте грязных танцев.

Мечтала быть причиной расприй,
И быть наградой победившим,
И стать причиной всех несчастий,
Для тех, кого назвала лишним.

Ты так хотела стать Богиней,
Что Сатану назвала другом,
Теперь, "БОГИНЯ", ты отныне
Обращена навек суккубом.

Осторожней с желаниями,
Они могут исполниться.


Рецензии