Ближе к вечеру надежда

Пока ты молчишь, уже весь мой.
Пока ты смотришь в глаза мне.
Ты под псевдонимом испорченных слов.
Искать не буду.
За опущенных гениев,
За свою любовь.
Я оставлю желание
Желание-чудо.
Хочу чтобы ты
Влюбился в мои колени.
Буду ждать, пока щупленький юноша
Двадцати с хвостиком лет
Увидит во мне женщину,
Увидит во мне свет.


Рецензии