Все проходит, пройдет и это

Все проходит, пройдет и это.
Солнце всходит, а он по свету
Где-то ходит и кем-то дышит
И выходит меня не слышит.

Дни проходят, смотрю из окон...
Он в проходе из света соткан!
Снова сходит с ума мой разум,
Но отводит свой взгляд он сразу.

Как уходишь? Уже? Так скоро?
К шутке сводишь все разговоры.
Не находишь во мне подругу?
Рядом бродишь, а все по кругу.

Грустно вроде, хотя привычно.
Дни проводим и, как обычно,
Вновь разводим мосты под вечер,
Утром сводим - до новой встречи!

22-12-10


Рецензии
Как же вы правы!!! Согласна на все 100% !!!

Светлана Гуськова   30.03.2011 02:29     Заявить о нарушении