Без тебя

Мысли о тебе, грезы.
Выражу в стихах, в прозе.
Снова вспоминать – слезы.
Думать и мечтать поздно.

Было и прошло. Что же?!
Ветер мне забыть поможет.
А тоска опять гложет.
Сердце песню о тебе сложит.

Будет в песне той чувство,
Не подделка ведь, а искусство!
Буду песню петь грустно.
Без тебя одной – пусто.


Рецензии