Мы солнце и луна и с тобой

Мы солнце и  луна и с тобой, на разных снова баррикадах,
И в жизни пытка-тишина, когда тебя опять нет рядом.
А я хочу бурный поток, в котором ты и я кружились,
В котором сердце моё пело- слова любви тогда родились.
Я так скучаю по тем чувствам- душа молчит, она во сне,
Лишь ты одна её разбудишь, приди, как в сказке же, ко мне.
Но ты не слышишь, недоступна, а может, ты не знаешь слов,
Которые я посылаю, сквозь бремя смерти и оков.
Пусть я уснул, пусть я далек, но все же, есть одно, важнее-
Два сердца, связанных любовью, и ничего их нет сильнее.


Рецензии