Перевернулось

27.08.09 18:59 | мои стихи

Перевернулось с ног на голову,
А, может быть, наоборот?
Не ведомо, в какую сторону
Уносит нас водоворот…

Остановились дни, тягучею
Смолою капают часы,
Судьбою или волей случая
Реальность впитывают сны…

Закрыты все воспоминания –
Печать горячим сургучом.
Обиды, боль, непонимание
И разговоры ни о чём…

Незавершённостью размешаны,
Перетасованы сердца,
Лишь времени рука неспешно всё
Расставит по своим местам….


Рецензии