знаешь

Знаешь, я вчера перестала быть
Куда-то делись ориентиры
И я не смогла открыть глаз
А потом осталось только уплыть
В безвременье - туда
Где я нахожусь сейчас

Знаешь, это так просто -
Когда не хватает сил быть
Сдаться - легко - без вопросов
И легко научиться летать
Но
Намного труднее забыть...
И
Я хотела бы вечно остаться с тобой
И быть с тобой бесконечно
Но
Буду скучать...

Знаешь, я просто не вынесла твоей
Тишины
Она так кричала - я поняла - мне
Пора убегать
И я легла на кровать - спряталась
Под одеяло
Кто-то выключил свет - навсегда
Как потом оказалось - и сказал -

-Спи, ты очень устала, тебе пора спать...
2011.


Рецензии