Надоблачная высь

Пасмурно...Слякоть...Дождь...
Легкий осенний озноб...
Птичий прощальный крик...
И все опустело в миг...

Нависла блокада из туч...
Крутых и пологих  круч...
Облако - стало  чертой...
Меж высотой  и землей...

Изъяны все скроет снег...
Слеза превратится в лед...
И как любой человек..
Забудет, что значит смех...

Одни пределы земных сфер,
Не знавшие плохой погоды,
Пронзят всю пелену невзгод-
Насквозь лучом тепла и света...


Рецензии