Инстинкт

Ты знаешь, что я  редкостная ... стерва,
Но ... доставляю  неземную  блажь!
Нет в том моей вины, что ты не первый -
Но десять лет без блуда ... тоже стаж.
О сколько раз, взрывалась, словно порох,
И от греха подальше ты ...бежал,
Но поостыв, мирились вновь, знать дорог
Наверное  мне всё ж с годами стал ...
Ты  убеждался - резала ... словами,
Поэтому  старался  замолчать,
Но как любили, понимали сами -
В  те  ночи  нам  была  мала  кровать!
Ковры  все  были смяты, покрывала,
И плечи  исцарапаны  твои...
А  я ... от  наслаждения  стонала,
И  снова  ты  хотел  моей  любви ...
Я  знала, что  я  редкостная  стерва
И  стоило  лишь  оголить мне ... грудь -
Терял  ты  разум  и  сдавали  нервы,
Срывая  всё, хрипел: - "Моею будь!"

               


Рецензии