Укрой меня надёжней...

18.10.09 11:44 | любовь - мои стихи

Укрой меня надёжней! Штиля
Я не хочу, но только пусть
Нам ветер тёплый дует в спину,
Туманом разгоняя грусть…
Держи покрепче! Я не упаду,
Но страшно, что теряю силы.
Покоя, тишины так жду!
Ты только не молчи, мой милый.
Залатаны ошибками прорехи. Нити
Прогнили через столько лет,
Обнажена душа, открыта,
На ранах слёз горячих след…
Так пусто без тебя
И холодно… Какая стужа!
Поближе подойди, ведь я твоя…
Сейчас так нужен
Твой нежный взгляд и крепкое плечо.
Не сразу корни прорастают, знаешь…
Утихнет боль потухшею свечой,
Тебя люблю, ведь сердце не обманешь…


Рецензии