Полюбить...

17.10.09 19:12 | мои стихи


Полюбить наравне с бесконечностью,

Полюбить без ошибок и слёз,

Полюбить на границе с беспечностью,

С исполненьем несбыточных грёз

Полюбить вопреки пониманию,

Вопреки аксиомам из слов,

Невзирая на все расстояния,

Не меняя "сейчас" на "потом"...

Полюбить через боль и страдания,

Умоляя забыть и простить,

Полюбить через все расстояния,

Чтобы жить...чтобы жить...чтобы жить...

Полюбить тихим шёпотом осени,

Тёплым ветром, дыханьем весны,

Летним зноем, нечаянной проседью,

Не забыть, сохранить...сохранить...


Рецензии