Чего то не хватает

Чего то не хватает и мысль пропадает,
А язык, как прежде всё песню напевает.
В голове помойка, глаза быстрей открой ка!
Хотя всё, как и прежде, жизненная стройка!!!

Поймёшь не осторожно, что в жизни всё возможно,
Любые действия твои сделаны оплошно.
Как помочь недугу по замкнутому кругу,
Вчера опять влюбился в очередную шлюху!!!


Ничего не нужно делать, думать тоже не зачёт,
Надо было сразу смело применять победный ход.
А за съеденные локти, кто же в этом виноват???
Сам себя сковал, напомнить, не той жизни выбрал лад!!!


 
Все идет по схеме от побед к проблеме
Проблемы от победы, странные дилемы.
Облака летят так быстро, луна так близко близко
Одной все стороною улыбается капризно

Лихом вспоминаешь, никогда не понимаешь
Провалы и ошибки из памяти стираешь
Друзей как прежде нет и некому привет
С похотливой девкой снова встретишь ты рассвет!!!


                Ничего не нужно делать, думать тоже не зачёт,
Надо было сразу смело применять победный ход.
А за съеденные локти, кто же в этом виноват???
Сам себя сковал, напомнить, не той жизни выбрал лад!!!


Рецензии