Любовь ведь есть души очарованье...

Порыв любви... В бескрайность он уносит...
От страсти необузданной сгораю...
Пришла за летом и весною осень,
Затем зима придет – уж я-то знаю...

В любой период года страсть ведь будет
Тебя терзать безудержным желаньем,
Коль любишь ты, так любишь даже в будни -
Любовь ведь есть души очарованье...


                29.03.2011 – 01:25


Рецензии