А домыслы излишни...

29.10.09 20:18 | мои стихи

Не плачь, сегодня за тебя
Тихонько плачет небо.
Утихнет ветер и твоя
Утихнет боль. Ах, если б...

Листвой осеннею сквозь сон
Прокружатся печали,
Но вот разжечь из них огонь
Сумеешь ты едва ли...

В твоих руках пустой сосуд,
В душе - щепотка пепла,
Тебе ничей не нужен суд,
Твой приговор без следствий.

Затянет корочкою льда
На сердце пепелище.
Покажет время - навсегда ль,
А домыслы излишни!


Рецензии