Вечность

  В жизни -  длинною в вечность, отмерен мне свой срок.
Жизнь так быстротечна, что суета не впрок.
И годы, словно птицы, летят в далекий край,
скрывая под крылами надежду в дивный рай.
 
  И молодость, и радость и первая любовь - остались там,
за прошлой жизни полосой. А в настоящем вихре жизненных
сует борюсь за право видеть и слышать свою жизнь. Карабкаюсь
и плачу, терпения прося  я, только уповаю на чудо образа.

 И взгляд лучом всевидящим, по совести судя, наполнит душу
мне надеждой в чудеса. И распахнутся двери, будущим маня,
и встанет все по-прежнему на свои места. Прошлым
настоящее вдруг умчится прочь.
 
 Будущее по действительности медленно пройдет,
неся с собой в минувшее воспоминаний плод, а
стрелочки            по-старому ускоряют ход.
По  циферблату, медленно  пробегая круг, из
прошлого в будущее идут, идут, идут.


09.12.2005 год


Рецензии
Светлана, спасибо. Очень понравилось, а главное правда) с уважением,

Иван Савинов   29.03.2011 13:35     Заявить о нарушении