Ангельская

Есть планета в далекой галактике,
Где души умерших живут.
Называется она «Ангельской»,
От того, что безгрешных приют.

Под божественным оком вселенной,
За предел беспредельной дали,
Простирается облако рая
Над любимыми на земле.

И на всей восхитительной «Ангельской»
Нет ни злости, обид и тревог,
Потому, что всевидящий боженька
От беды и сует уберег.

И любовь как прожектор сияющий,
Исходящий с зеленой земли,
Океанскою мощью бушующей
Согревает всех душ в небеси.


Рецензии